Сексуально-брачные традиции разных народов

Spread the love

Необычные сексуально-брачные традиции разных народов

Жители народов Камчатки – чукчи и эскимосы – несколько неожиданно относятся к вопросу целомудренности и верности жен, невест или дочерей. Они настолько гостеприимны, почтительно относятся к заезжему Гостю, что готовы подкладывать в прямом смысле слова под них своих женщин. В рамках сексуально-брачной традиции они не только накормят и напоят, но и отправят спать со своей женой. А если супруга забеременеет от чужого мужчины, то вся эскимосская деревня празднует появление нового младенца на свет. Дело в том, что они практически не общаются с внешним миром, и сексуальное общение с чужаком позволяет получить здоровые гены.

Причуды тибетской нравственности и того похлеще. Чтобы стать завидной невестой, молодая девушка должна была сменить не один десяток партнеров.

Иранские влюбленные могут купить временный брак, чтобы легально заняться сексом. В договоре точно указывается время начала и окончания брака.

Мусульманские традиции самые строгие – здесь мужчина и женщина должны  занимать миссионерскую позицию, а если партнеру захочется изменить положение, то это считается унижением достоинства.

Невесты некоторых африканских племен для усиления оргазма подвергались укусам муравьев.

Любвеобильные индийцы считаются изобретателями презерватива. В давние времена полая изнутри трубка из плотного материала, увешенная шариками и разными погремушками должна была принести дополнительное удовольствие девушке. Фаллос индусы украшали ярким цветком, чтобы сопутствующий антураж соответствовал торжественному совокуплению.

Очень трепетно к супружеской верности относились испанцы. Уезжая в дальние походы, они надевали, так называемый, пояс верности супруге и вешали на него замок. Храня ключ от металлического приспособления, они спокойно оставляли своих жен дома.

Сексуально-брачные традиции отличаются в зависимости от национальной принадлежности или географии проживания. У некоторых народов интимное общение строиться на основе культуры их общины, развития и уровня интеллекта. Непосредственное соитие проходит одинаково, а вот предварительные ласки, ролевые игры или ритуалы первой брачной ночи могут удивить даже самых осведомленных и искушенных читателей. Чтобы разнообразить интим досуг не обязательно обращаться к проституткам или массажисткам, оказывающим сопутствующие услуги. Можно узнать разнообразный опыт наших предков или других культурных цивилизованных сообществ и попробовать перенести некоторые моменты в свою сексуальную жизнь. Колоритное дополнение сработает как острая специя в привычном блюде и подарит массу новых ощущений, эмоций, а также укрепят отношения.

Сексуально-брачные традиции позволяют сделать ритуал первой брачной ночи незабываемым праздником для обоих партнеров. С одной стороны, девушка защищена от грубости, а для парня гарантирована ее целомудренность. Изначально, смысл сексуально-брачных традиций был глубоким, а не пафосным. Сегодня ко многим условностям и сами брачующиеся, и их родственники относятся с определенным скепсисом и долей иронии. Но для колоритности празднования сохраняют условность их выполнения.